Versione:  Allplan 2016, Allplan 2017, Allplan 2021, Allplan 2019, Allplan 2022, Allplan 2020, Allplan 2018, Allplan 2023, Allplan 2024 |  Ultima modifica: 27.02.2024 15:12
11 user(s) found this Knowledge Article helpful

Domanda:

Ho rinnovato la mia licenza oppure, ad esempio, ho acquistato un'opzione aggiuntiva oppure delle licenze aggiuntive per il License Server. Come posso aggiornare questa licenza?

Risposta:

Se, ad esempio, hai acquistato un'opzione aggiuntiva (ad esempio il modulo "Territorio") oppure hai acquistato delle licenze aggiuntive per un License Server esistente, per ottenere la modifica devi aggiornare la tua licenza.

Aggiornare una licenza

Licenza posto lavoro stand-alone:

• Richiama la finestra dialogo "Impostazioni licenza" da Allmenu -> Utility -> Impostazioni licenza.
  • Passa al lato sinistro e fai clic su Attivazione licenzae quindi sulla licenza che desideri aggiornare.
  • La funzione "Aggiorna licenze" è disponibile solo se ti sei preventivamente accordato con noi.
  • Fai clic su Aggiorna licenza.

Licenza per License server:

• Passa al server e avvia il programma License Settings.
  • Passa al lato sinistro e fai clic su Attivazione licenzae quindi sulla licenza che desideri aggiornare.
  • La funzione "Aggiorna licenze" è disponibile solo se ti sei preventivamente accordato con noi.
  • Fai clic su Aggiorna licenza.