Versione:  Allplan 2015, Allplan 2013, Allplan 2014 |  Ultima modifica: 27.02.2024 14:43
Not voted yet. Be the first to vote this Knowledge Article as helpful!

Domanda:

Cosa devo fare se Allplan viene avviato solo come Viewer e devo reinstallare i driver Hardlock?

Risposta:

Installa il driver hardlock corrente.

Procedura installazione:

Esegui il download del driver dal seguente link:
ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allgemein/Dongle/Sentinel_LDK_Run-time_cmd_line.zip

Decomprimi il file "haspdinst.exe" in una cartella qualsiasi come, ad esempio, C:\driver e apri una finestra con il prompt dei comandi:
Fai un clic destro su Start (nuovo pulsante Windows) -> Prompt dei comandi (amministratore)
Passa alla cartella corrispondente immettendo "cd C:\driver".

Disinstalla il vecchio driver immettendo il seguente comando:
haspdinst -fremove
Installa quindi il nuovo driver:
haspdinst -install

Avviso:

se stai utilizzando ancora un hardlock parallela, presta attenzione anche alle istruzioni riportate di seguito
https://connect.allplan.com/it/faqid/20121011092418.html