Versione:  Allplan 2022, Allplan 2023, Allplan 2017, Allplan 2019, Allplan 2020, Allplan 2016, Allplan 2018, Allplan 2021, Allplan 2024 |  Ultima modifica: 27.02.2024 12:34
Not voted yet. Be the first to vote this Knowledge Article as helpful!

Domanda:

Come posso avviare Allplan con una funzione di protocollo di analisi?

Risposta:

Per l'analisi dei problemi, Allplan dispone di un servizio di protocollo. In questo servizio vengono registrati i processi e le funzioni più importanti del programma.

Il servizio, di norma, può essere richiamato eseguendo una richiesta Hotinfo selezionando la seconda domanda disponibile:
02. Richieste con protocollo Allplan

Tuttavia, in rari casi, questo non è possibile. Un protocollo (trace) può essere generato anche senza Hotinfo.
A tal proposito, chiudi Allplan e avvia Allmenu.
Effettua le seguenti impostazioni:
Allmenu -> Assistenza -> Protocollo Allplan (Trace) -> scrivi nel file "Allplan.out" (in Allmenu 2012 era: "stderr.out")

Ad ogni avvio di Allplan, vengono creati i seguenti nuovi file di protocollo:
Allplan.out (in Allmenu 2012 era: "stderr.out"), Adm_info.oute ToolBox.out (gli ultimi due file menzionati vengono creati solo in determinate circostanze, pertanto, potrebbero non essere presenti)
I file si trovano nella cartella locale di Allplan.
Per accedere velocemente alla cartella locale di Allplan, selezionare
Allmenu -> Assistenza -> Windows Explorer -> Dati CAD temporanei propri (TMP)
(in Allmenu 2012 era: Allmenu -> Assistenza -> Windows Explorer (cartella programma))

Oltre a un hotinfo (domanda 01. Richieste generali), invia al supporto tecnico anche questi file.