Ricerca schede grafiche

Le schede grafiche "Consumer Level" non sono consigliate. Ulteriori informazioni sulle schede grafiche si trovano in %s questa FAQ >>
3D Basics (principiante): Workstation: > 1 GB Utilizzo occasionale della finestra di animazione per modelli di dimensioni ridotte
3D Basics (principiante): Workstation: > 2-4 GB Utilizzo occasionale della finestra di animazione per modelli di dimensioni ridotte
Performance (avanzato): Workstation: 1 - 2 GB Utilizzo regolare della finestra di animazione per modelli di dimensioni medie
Performance (avanzato): Workstation: ? 4-8 GB Utilizzo regolare della finestra di animazione per modelli di dimensioni medie
High-End (esperto): Workstation: > 2 GB Utilizzo frequente della finestra di animazione per modelli di grandi dimensioni
High-End (esperto): Workstation: > 8 GB Utilizzo frequente della finestra di animazione per modelli di grandi dimensioni
Allplan 2012 è l'ultima versione che supporta Windows XP. Consigliamo Windows 64-Bit.
Allplan 2013-0-2 e i più recenti sono certificati per questo sistema operativo. Consigliamo Windows 64-Bit.
Allplan 2014-0-2 e i più recenti sono certificati per questo sistema operativo. Consigliamo Windows 64-Bit.
Allplan 2015-1-10 / Allplan 2016-0-2 e i più recenti sono certificati per questo sistema operativo. Windows 64 bit richiesto.
Allplan 2021-1-13 / Allplan 2022-0-0 e versioni successive funzionano su questo sistema operativo. È richiesto Windows a 64 bit.
Allplan è certificato per questo sistema operativo. Consigliamo Windows 64-Bit.

Allplan GmbH si riserva il diritto di revocare la certificazione di singole schede grafiche in casi specifici di cambiamenti tecnici, oppure di aggiornare la certificazione delle schede grafiche elencate in base alle novità tecnologiche.

E' escluso qualsiasi tipo di reclamo o ricorso.

La lista sottostante elenca il produttori di schede grafiche AMD/ATI & NVidia che sono CERTIFICATE PER ALLPLAN.

I driver testati possono essere reperiti nei siti web dei rispettivi produttori. Nelle tabelle sono riportate le versioni dei driver utilizzate per la certificazione. In ogni caso, si raccomanda vivamente di installare sempre il driver attuale del produttore.

Le schede grafiche evidenziate in VERDE sono verificate, certificate e raccomandate per l'uso con la versione corrente.
Le schede grafiche evidenziate in ARANCIONE sono verificate, ma non raccomandate per l'uso con le correnti versioni.
Le schede grafiche evidenziate in ROSSO non sono state verificate con Allplan in quanto non più disponibili oppure fuori produzione.
Allplan GmbH e la rete di vendita declinano ogni responsabilità sull'accuratezza delle informazioni e dei risultati proposti. La decisione su se e come utilizzare le informazioni proposte è responsabilità diretta di chi le utilizza. In ogni caso si applicano i termini e le condizioni di licenza d'uso Allplan GmbH e/o quelle attualmente in vigore della struttura commerciale a cui si riferisce la prestazione.