Configuration minimale :

• Processeur Intel Core 2 ou compatible
  • 4 Go de RAM
  • 5 Go d'espace disque disponible
  • Carte graphique compatible OpenGL 3.3 avec
    1 Go de RAM, résolution 1280 x 1024

Conseil:

• Processeur Intel Core i5 ou i7 ou compatible
  • 8 Go de RAM
  • résolution display 2560 x 1600
  • Carte graphique compatible OpenGL 4.2 avec
    2 Go de RAM, carte graphique selon certification:
    www.allplan.com/info/graphiccards

Configuration minimale :

• Windows 10, 64-bits
  • Windows 8.1 64-bits
  • Windows 7 64-bits, Service Pack 1
  • Windows Server 2012 R2, Standard Edition
    (pour Citrix XenApp 7.6)

Serveurs de données pris en charge :

• Windows Server 2012 R2, Standard Edition
  • Windows Server 2008 R2, Standard Edition

Recommandation :

• Windows 8.1 64 bit

Serveur de données conseillé:

• Windows Server 2012 R2, Standard Edition

A noter:

• Le groupe de travail en ligne (groupe de travail via Internet) nécessite un serveur FTP.

Utilisez notre fichier de test pour déterminer si votre PC répond aux exigences techniques d'Allplan 2015.
Téléchargez le fichier test et la vérification de votre matériel se fait automatiquement.

Téléchargez l'utilitaire de test

• Allplan CAD with Allplan Exchange functionality (from Allplan Version 2013)
  • Internet access with at least 1,000 kBit/sec.
  • Current version of the PDF Reader
  • Current version of a virus scanner
  • Our site Allplan Exchange is certified with an official SSL certificate. Please consider white-listing this URL in your firewall and proxy settings to ensure the correct operation of the Allplan-desktop-application.
  • Current version of an Internet browser (with cookies storage support and activation)
    • Windows Internet Explorer
    • or Mozilla Firefox
    • or Google Chrome

Vous trouverez ici la configuration requise actuelle pour l'utilisation d'Allplan Allfa 2015.

Configuration requise en PDF