Version:  Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015  | Dernière modification: 08.03.2019
2 user(s) found this FAQ helpful

Question :

Allplan réagit plus lentement ou se bloque, en particulier suite à la sélection des fonctions "Ouvrir sur la base du projet..." (sélection calque) ou "Ouvrir un projet..." (choix du projet).

L'un des scanners anti-virus suivants est en cours d'utilisation : Trendmicro, McAfee, Kaspersky, Avira, F-Prot, etc.
Comment assurer un temps de réaction normal d'Allplan ou éviter les blocages ?

Réponse :

Vérifiez si le problème peut être résolu par une mise à jour logicielle du scanner anti-virus.

Si tel n'est pas le cas, configurez le scanner en temps réel de votre scanner de virus de sorte que le répertoire du programme et des données d'Allplan ne soient plus pris en compte et contrôlés par le scanner en temps réel.

Démarrez Allmenu. Dans la fenêtre Allmenu, notez le chemin suivant :

Dossier des programmes
Données générales du programme
Dossier de stockage central des fichiers

Indiquez ce dossier comme exception dans votre scanner de virus.

Notez que, dans le cadre d'une installation avec le serveur, le scanner de virus doit être utilisé sur le serveur et sur le client.
Pour plus d'informations sur votre scanner de virus, contactez le fabricant correspondant.

Afficher le PDF  FAQ_FR_Le_scanner_en_temps_reel_bloque_les_donnees_A...