Version:  Allplan 2024, Allplan , Allplan 2019, Allplan 2020, Allplan 2013, Allplan 2012, Allplan 2017, Allplan 2018, Allplan 2016, Allplan 2021, Allplan 2014, Allplan 2022, Allplan 2023, Allplan 2015 |  Dernière modification: 27.02.2024 12:20
20 utilisateurs ont trouvé cette Knowledge Article utile

Question :

Comment convertir tous les projets en une seule opération après une mise à niveau ?

Réponse :

Vérifiez que vous disposez d'une sauvegarde de tous les projets !

Effectuez les opérations suivantes :

• quittez Allplan sur tous les postes de travail.
  • Uniquement si vous utilisez le Gestionnaire de groupes de travail :
    Ouvrez une session en tant qu'administrateur (sysadm).
  • Démarrez Allmenu.
  • Uniquement si vous utilisez le Gestionnaire de groupes de travail : Assurez-vous que tous les ordinateurs hébergeant les projets sont en cours d'exécution.
    Vous pouvez vérifier cela dans :
    Allmenu -> Gestionnaire de groupes de travail -> Informations réseau -> Afficher la liste des projets(l'ordinateur sur lequel se trouve un projet est indiqué dans la seconde colonne).
  • Réglez la taille des calques sur la valeur la plus haute, sur l'ordinateur sur lequel vous effectuez la conversion de données :
    Allmenu ->Maintenance ->Outils hotline ->docsize ->256 ->OK
    A noter :
    Après la conversion, vous pouvez à nouveau réduire la taille des calques en rétablissant la valeur initiale.
  • Démarrage de la conversion de données (uniquement sur l'ordinateur sur lequel vous avez aussi modifié la taille des calques) :
    Allmenu ->Maintenance ->Outils hotlinetoolbar -> datwaprjs : Conversion des données de tous les projets
    Si vous répondez par "Oui" aux deux messages suivants, la conversion des données s'effectue pour tous les projets.

A noter :

Notez que la vitesse de la conversion des données dépend de plusieurs facteurs :

• Nombre de projets
  • Taille des projets
  • Vitesse de l'ordinateur sur lequel s'effectue la conversion des données
  • Vitesse du réseau

Vous pouvez démarrer la conversion des données simultanément à partir de plusieurs postes de travail.