Version:  Allplan 2018, Allplan 2021, Allplan 2019, Allplan 2020, Allplan 2017 |  Dernière modification: 28.02.2024 08:38
1 utilisateurs ont trouvé cette Knowledge Article utile

Question :

Comment installer ultérieurement des postes de travail Allplan supplémentaires sur un réseau existant (avec ou sans Gestionnaire de groupes de travail) ?

Réponse :

Avant l'installation des postes de travail supplémentaires, déterminez l'emplacement exact du "dossier de stockage central des fichiers" sur un poste de travail déjà installé. Ouvrez ensuite Allmenu sur celui-ci. Le chemin exact du "dossier de stockage central des fichiers" s'affiche dans la fenêtre Allmenu.

Lors de l'installation, saisissez ce chemin d'accès à l'emplacement "Dossier de stockage central des fichiers".

A noter :

• Veillez à ce que la version du nouveau poste de travail installé soit identique à celle des postes de travail déjà existants.
  • Assurez-vous que le poste de travail supplémentaire est installé avec la même option, c'est-à-dire comme une "Installation réseau avec Gestionnaire de groupes de travail" ou comme une "Installation réseau sans Gestionnaire de groupes de travail". Les installations avec Gestionnaire de groupes de travail sont reconnaissables à la présence de la commande de menu Allmenu "Gestionnaire de groupes de travail".
  • L'installation ultérieure ne modifie pas et n'écrase pas les données existantes (projets, etc.) dans le dossier de stockage central des fichiers.
  • Si de nouveaux utilisateurs sont créés sur le nouveau poste de travail, ceux-ci doivent être à nouveau créés dans le Gestionnaire de groupes de travail.
  • (Jusqu'à la version 2014 : Si un poste de travail sert simultanément de serveur Allplan, vous ne pouvez pas déterminer le dossier de stockage central des données à l'aide de la méthode décrite plus haut.
    Dans ce cas, le dossier de stockage central des fichiers affiché est un dossier local.
    Pour déterminer le dossier de stockage central des fichiers, sélectionnez un autre ordinateur.)