Version:  Allplan 2020, Allplan 2021, Allplan 2018, Allplan 2017, Allplan 2014, Allplan 2022, Allplan 2016, Allplan 2013, Allplan 2019, Allplan 2015, Allplan 2023, Allplan 2024 |  Dernière modification: 27.02.2024 14:49
12 utilisateurs ont trouvé cette Knowledge Article utile

Question :

Vous devez remplacer un ordinateur existant par un nouvel ordinateur.
Comment reprendre les données et paramètres de l'installation Allplan existante ?

Procédure :

Veuillez noter que cette procédure est uniquement valable pour les installations monopostes.
Installez la même version d'Allplan sur le nouvel ordinateur et reprenez les données en procédant comme suit :

1. Récupération des données :
Importez les dossiers suivants de l'ancien ordinateur vers le nouvel ordinateur :
dossiers de projets (PRJ) ;
dossier du standard du bureau (STD) ;
dossier utilisateur (USR).

Pour déterminer l'emplacement de ces dossiers, sur l'ancien comme sur le nouvel ordinateur, procédez comme suit :
Allmenu-> Maintenance -> Outils hotline-> Showcf : Afficher les variables du système ->OK
Les spécifications des dossiers se trouvent derrière les abréviations correspondantes PRJ, STD et USR

2. Reprise de la configuration des barres d'outils :
Exportez les configurations sur l'ancien ordinateur via Affichage -> Barres d'outils -> Personnaliser… -> Exportation...
Vous pouvez ensuite à nouveau les lire via Affichage -> Barres d'outils -> Personnaliser… -> Importation....