Version:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014  | Dernière modification: 30.12.2020

Question :

Lors du démarrage d'Allplan, pourquoi le message "Connexion à Internet impossible lors de la vérification des certificats" s'affiche-t-il ?

Réponse :

La vérification des certificats n'est pas possible sur l'ordinateur affichant ce message.
La vérification des certificats est activée par défaut dans les paramètres Internet de l'ordinateur.
Lorsqu'elle ne peut pas être effectuée en raison d'une défaillance de la connexion à Internet, il est possible que la fenêtre d'Allplan nécessite beaucoup de temps pour s'afficher.

Si vous rencontrez des problèmes de rapidité dans Allplan lors de l'ouverture des boîtes de dialogue, désactivez l'option"Vérifier la révocation des certificats de l'éditeur".
Vous trouverez cette option sous "Démarrer -> Panneau de configuration -> Options Internet -> Avancé -> Sécurité". Décochez la case pour désactiver l'option.

A noter :

La validité des certificats de sécurité des fichiers programme Allplan est vérifiée.
Les certificats sont utilisés pour prouver l'authenticité et l'intégrité des programmes.

Afficher le PDF  FAQ_FR_Message_lors_du_demarrage_d_Allplan-Start_Con...