Version:  Allplan 2014 |  Dernière modification: 28.02.2024 08:39
Pas encore évalué. Soyez le premier à évaluer cette Knowledge Article comme utile !

Question :

Où se trouvent la configuration système requise et l'outil de test du système d'Allplan 2014 ou d'Allplan BCM 2014 ?

Réponse :

Le lien suivant vous dirige vers des informations complètes sur les sujets suivants :

- Test du système
- Configuration requise
- Cartes graphiques
- Imprimante grand format

https://www.allplan.com/info/sys2014

https://www.allplan.com/services/cad-software-support/downloads.html

https://www.allplan.com/services/cad-software-support/grafikkarten.html

https://www.allplan.com/services/cad-software-support/grossformatdrucker.html

Télécharger
- Allplan_2014_Systemvoraussetzungen.002.pdf (66 KB)