Requisitos minimos:

• Procesador Intel Core 2 o compatible
  • 4 GB RAM
  • 5 GB de espacio libre en el disco
  • Tarjeta gráfica compatible con OpenGL 3.3, 1GB RAM, resolución de 1280 x 1024

Equipo recomendado:

• Procesador Intel Core i5, i7 o compatible
  • 16 GB RAM
  • Resolución de pantalla 2560 x 1600 (para resoluciones mayores como 4K, puede utilizarse la adaptación del sistema operativo (a partir de Windows 8.1); debe utilizarse una misma resolución de pantalla para el trabajo con varios monitores)
  • Tarjeta gráfica compatible con OpenGL 4.2 y 8 GB RAM; tarjeta gráfica certificada

Sistemas operativos compatibles:

• Windows 10, 64-bit
  • Windows 8.1, 64-bit
  • Windows 7, 64-bit, Service Pack 1
  • Windows Server 2016, Standard Edition (para Citrix XenApp)
  • Windows Server 2012 R2,Standard Edition (para Citrix XenApp)

Servidores de datos compatibles:

• Windows Server 2016
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Strorage Server 2016 para NAS

Sistema operativo recomendado:

• Windows 10, 64-bit

Sistema operativo de servidor recomendado:

• Windows Server 2016

Nota:

• El módulo de Trabajo en Grupo Online (vía Internet) requiere un servidor FTP.

Utilice nuestro programa de comprobación, para determinar si su PC cumple con los requisitos técnicos necesarios para ejecutar Allplan 2018. Para ello, descárguese el archivo de comprobación de sistemas. Éste se ejecutará automáticamente cuando se inicie la herramienta y comprobará qué tal está preparado su equipo para la nueva versión de Allplan.

Descargar el archivo de comprobación de sistemas

MINIMUM SERVER SETUP FOR UP TO 2 ALLPLAN USERS

• Intel Xeon E5 processor or compatible
  • 32 GB RAM
  • NVIDIA Grid server graphics card with at least 2 GB per user

RECOMMENDED SERVER SETUP FOR UP TO 5 ALLPLAN USERS

• 2 x Intel Xeon E5 processor with at least 3 GHz each
  • 64 GB RAM'NVIDIA Grid server graphics card with at least 2 GB per user

RECOMMENDED SERVER SETUP FOR MORE THAN 5 ALLPLAN USERS

• You need a separate server for every five All-plan users. Make sure that each server meets the requirements stated above

* for Citrix XenDesktop and XenApp

• Citrix XenDesktop 7.9 / Windows 10 Pro,
  • 64-bit for virtual desktop or Citrix XenApp 7.9 / Windows Server 2016, 64-bit
  • WIBU license server on a separate server
  • Allplan 2018-0-1 or later

NOTES/RESTRICTIONS

• The Allplan performance under Citrix depends on the network performance and can be so-mewhat slower compared to local installations
  • An external connection requires a high-per-formance setup: a latency of not more than 20 milliseconds and a bandwidth of at least 16 Mbit/s (recommended: 25 Mbit/s).
  • You are advised to set the size of the cross-hairs to off (cursor only) in the Allplan option

* for Citrix XenDesktop and XenApp

Hardware recommended for Citrix servers varies depen-ding on the Windows Server Edition. You can find recom-mendations for these editions on the Microsoft website:
microsoft.com

Information on configuring, optimizing and running Citrix can be found on the Citrix website:
support.citrix.com

* for Citrix XenDesktop and XenApp

• Allplan CAD con Allplan Exchange (a partir de Allplan Versión 2013)
  • Acceso a Internet con al menos 1,000 kBit/seg.
  • Lector de PDF actualizado a la última versión
  • Antivirus actualizado a la última versión
  • Nuestra página web, Allplan Exchange, contiene un certificado oficial SSL. Por favor, considere agregar esta URL como sitio de confianza en su firewall y configuración de proxy para asegurar un correcto funcionamiento de la aplicación Allplan-desktop.
  • Navegador de Internet actualizado a la última versión (compatible con el almacenamiento de cookies)
    • Windows Internet Explorer
    • o Mozilla Firefox
    • o Google Chrome