Versión:  Allplan 2020 |  Último modificado: 28.02.2024 08:39
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este Knowledge Article!

Pregunta:

Allplan se bloquea al abrir propiedades de muro - ¿Qué puede hacer?

Respuesta:

Desde la versión Allplan 2020, se puede usar OpenGL con tarjetas integradas, siempre que la tarjeta gráfica sea compatible con la versión OpenGL que figura en los requisitos del programa:

Requisitos de Allplan 2020

En ocasiones, este bloqueo es producido por actualizaciones de Windows y controladores de tarjetas gráficas desactualizados.

En estos casos, por favor actualice los controlador/es de su/s tarjeta/s gráfica/s. Descárguelo/s de la página web del fabricante y despúes instálelo/s.

AMD - Controladores gráficos
Intel - Controladores gráficos
NVIDIA - Controladores gráficos

Importante: por favor, no use el botón de Actualizar controlador del Administrador de dispositivos de Windows

Si el problema no se resuelve con la actualización de los controladores, por favor contacte con soporte técnicos.