Versión:  Allplan 2019, Allplan 2016, Allplan 2020, Allplan 2018, Allplan 2017 |  Último modificado: 28.02.2024 08:39
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este Knowledge Article!

Pregunta:

¿Qué hay que cuando ocurre esto?
Al crear una copia de seguridad muestra el error "No se puede cambiar el directorio".
Al incorporar una copia de seguridad, solamente crea un proyecto vacío

Respuesta:

A. Aspectos generales

Problema son unos archivos que afectan al sistema y a la herramienta de copia de seguridad.
Estos archivos tienen todos el nombre LavasoftTcpService. (Eje.: LavasoftTcpService64.dll)
La eliminación de estos archivos no es fácil, por lo que es recomendable que lo realice personal cualificado.

B. Procedimiento.

1. Iniciar el símbolo del sistema con privilegios administrativos. Busque en su sistema cmd.exe y con botón derrecho del ratón -> Ejecutar como administrador.
  2. Escriba el siguiente comando para restablecer el adaptador de red. "Netsh winsock reset" (sin comillas).
  3. Reinicie el equipo.
  4. Ahora borrar todos los archivos que comiencen por LavasoftTCPService en las carpetas C:\WINDOWS\system32\ y C:\WINDOWS\SysWOW64\.

Nota:

Puede ser que estos archivos vuelvan a aparecer. Sería aconsejable su eliminación conprogramas anti-malware.