Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Último modificado: 07.08.2019

Pregunta:

Allplan se incia como visor tras actualizar a Windows 8.1 ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Es necesario reparar el Administrador de licencias.

Puede encontrar el programa en el DVD del programa:
\programs\Allplan\Drv\Nemslock

O, también puede descargarlo de nuestra FTP en el siguiente enlace:
ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allplan/2014/NemSLock/Nemetschek_Software_Lock.exe

Ejecute el archivo "Nemetschek Software Lock.exe" y seleccione la opción "Arreglar programa".

Después de realizar la instalación podrá volver a abrir el Administrador de licencias (Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Administrador de licencias). Después, instale la licencia temporal (*_psd.nslock).

También puede descargarse la licencia temporal desde su perfil de Allplan Connect:
https://connect.allplan.com

Nota: la licencia se mostrará como “caducada”.

Después, genere una solicitud de registro.
Para generar una solicitud de registro realice lo siguiente:

Abra el Administrador de licencias (Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Administrador de licencias). Seleccione la licencia que se corresponda con el puesto que está utilizando y pulse sobre “Solicitar licencia”.

Por favor, siga las instrucciones que se muestran en pantalla. Complete el formulario. Es especialmente importante que la dirección de correo electrónico sea correcta.

Por favor, compruebe si el ID de Cliente y el CD Key son correctos.

Envíe la solicitud de registro a register@nemetschek.es.