Versión:  Allplan 2022, Allplan 2013, Allplan 2015, Allplan 2014, Allplan 2017, Allplan 2018, Allplan 2021, Allplan 2020, Allplan 2019, Allplan 2016, Allplan 2024, Allplan 2023 |  Último modificado: 28.02.2024 08:01
4 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

¿Cómo instalo las actualizaciones de ALLPLAN? (Hotfixes)

Respuesta:

Las actualizaciones se descargan automáticamente y se instalan la próxima vez que inicie ALLPLAN.
Para definir los ajustes necesarios, abra ALLPLAN, seleccione el menú Ayuda>Actualizar ALLPLAN.

Pulse el botón Buscar ahora para encontrar actualizaciones disponibles. Si hay actualizaciones disponibles, descárguelas y instálelas la próxima vez que inicie ALLPLAN.

Notas: En ocasiones el sistema operativo del equipo no permite descargar las actualizaciones de forma automática y debe instalarlas de forma manual.

DESCARGAR ACTUALIZACIONES MANUALMENTE:

Puede descargar actualizaciones de forma manual desde el portal de clientes ALLPLAN Connect.
Infórmese de la versión actual que tiene de ALLPLAN. Puede comprobar su versión actual de ALLPLAN en:

• Allmenu: Dentro del menú Información>Versión.
      • ALLPLAN: Dentro del menú Ayuda>Acerca de ALLPLAN.

1. Entre en: connect.allplan.com

2. Acceda con su usuario y contraseña.

3. Entre en el menú Soporte > Descargas y vaya al apartado "Hotfixes".

4. Seleccione y descargue el último hotfix disponible. Si su versión necesita uno o más hotfixes para actualizar, deberá descargar todos los que le falten hasta llegar a la última versión.

INSTALAR LAS ACTUALIZACIONES DESCARGADAS:
  1. Asegúrese de que tanto "ALLPLAN" y "Allmenu" estén cerrados.
  2. Pulse con el botón derecho del ratón sobre el archivo descargado y seleccione "Ejecutar como Administrador".
  3. Si tiene varias actualizaciones descargadas y pendientes de instalar, debe instalarlas en orden una tras de la otra. (Por ejemplo, antes de que pueda instalar la actualización 20??-1-2, necesita descargar e instalar la 20??-1-1)

INSTALACIONES DE EQUIPOS CON GESTOR DE RED

Si trabaja con el Gestor de Red y otro usuario se ha descargado la actualización, puede ver el siguiente mensaje:

"Actualmente no hay actualizaciones disponibles"

La actualización está descargada en el equipo servidor de dato, dentro de la carpeta NET\Download" (ver ruta impresa en la consola de Allmenu).

Abra dentro de ALLPLAN el menu Ayuda>Actualizar ALLPLAN y seleccione una de las dos primeras opciones:

• Instalar actualizaciones automáticamente: La próxima vez que inicie ALLPLAN, la actualización se instalará sin más avisos.
  • Descargar actualizaciones, instalar manualmente (recomendado): La próxima vez que inicie ALLPLAN, un cuadro de diálogo se abre y puede decidir si quiere instalar la actualización o dejarlo para más tarde. El programa irá avisando de la posibilidad de instalar la actualización cada vez que inicie ALLPLAN.

La configuración por defecto es: 'Descargar actualizaciones, instalar manualmente (recomendado)'