Versión:  Allplan 2021, Allplan 2017, Allplan 2019, Allplan 2016, Allplan 2020, Allplan 2018, Allplan 2015 |  Último modificado: 27.02.2024 14:33
9 user(s) found this Knowledge Article helpful

Información:

Nos notifica de un informe de error de calidad. En el análisis de los datos, se ha encontrado que puede mejorar la estabilidad de su instalación de Allplan instalando las actualizaciones de los drivers de la tarjeta gráfica.

Puede encontrar las actualizaciones de los drivers en la página del fabricante de su tarjeta gráfica.
http://www.ati.de Soporte & Driver -> Descargar driver
http://www.nvidia.de Descargar driver

Utilice el driver de la página del fabricante. No utilice los driver proporcionados por las actualizaciones de Windows.

Notas para los usuarios de ordenadores portátiles:
Es esencial que instale los drivers de la tarjeta gráfica proporcionados por el fabricante del portátil Puede encontrar las actualizaciones de los drivers en la página del fabricante.

Notas:

• Si el programa aún así da errores después de haber instalado las últimas actualizaciones de la tarjeta gráfica, cambie el modo de gráficos de OpenGL a GDI+ en Allplan

Allplan 2012 y posteriores:
    Inicie Allplan y selecciones Extras -> Opciones.
    Seleccione Entorno de trabajo -> Representación -> Aceleración de Hardware - gráficos: desactive la opción "OpenGL para ventanas gráficas". Reinicie Allplan.

Desde Allplan 2011-1 a Allplan 2012-0-2:
    Abra Allmenu.
    Servicio -> Herramientas de soporte técnico -> draw -> Aceptar
    On = OpenGL mode
    Off = GDI+ mode
  • Puede encontrar más información de las tarjetas gráficas en
    http://www.allplan.com/es/servicios/soporte-tecnico/tarjetas-graficas.html