Versión:  Allplan 2024, Allplan 2022, Allplan 2016, Allplan 2021, Allplan 2020, Allplan 2023, Allplan 2018, Allplan 2017, Allplan 2019 |  Último modificado: 27.02.2024 10:54
2 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

¿Cómo puedo importar datos de versiones antiguas?

Respuesta:

Allplan soporta la importación de datos desde las últimas tres versiones.
En otras palabras, puede importar los siguientes datos:

Versión de destino <- desde versión
2013 <- 2009
2012 <- 2008
2011 <- 2006
2009 <- 2005
2008 <- 2004
2006 <- 2003
2005 <- 17
2004 <- 16

No le podemos garantizar que los datos creados en versiones anteriores puedan ser importados y editados. La conversión de datos antiguos puede ser incompleta, lo que podría afectar en particular a los componentes inteligentes.

1º - datos archivados de versiones anteriores (hasta tres versiones anteriores):

Hay dos formas de convertir datos a la versión actual:

• Importar las copias de seguridad de los proyectos creadas y archivadas utilizando
    Allmenu. Seleccione Copias de seguridad -> Incorporar -> Proyectos.
    Después de importar los proyectos, conviértalos abriéndolos uno a uno.
  • Importar las copias de seguridad archivadas utilizando
    Allmenu -> Archivo -> Incorporar archivo de cualquier versión a '...\Extern'
    Los datos se escriben en el directorio externo.
    Ahora puede procesar los datos convertidos en el Gestor de Planos.

2ª - datos archivados de versiones anteriores de Allplan (más antiguas que tres versiones anteriores):

• Ver si puede utilizar el método descrito en el paso uno para importar proyectos antiguos.
  • Si está disponible, es buena idea instalar una versión anterior de Allplan. Importar las copias de seguridad creadas y archivadas a esta versión antigua y convertir los proyectos utilizando Allmenu. Si ha importado una copia de seguridad completa, convierta los datos abriendo los proyectos uno a uno. Cuando termine, repita este proceso con una versión más nueva (hasta tres versiones anteriores) hasta que los datos se conviertan a la versión actual.

Notas:

• Puede convertir los datos de todos los proyectos de una sola vez. Para más información, por favor vea la siguiente FAQ en Allplan Connect: connect.allplan.com/es/faqid/20090408124904.html.
  • Si tiene suficiente espacio en el disco duro, se le aconseja guardar los proyectos, de manera que puedan convertirse a la versión actual cuando quiera actualizarse.
  • Si hay catálogos específicos de macros en el proyecto, debe abrir el catálogo de macros para convertir los datos.