Versión:  Allplan 2012, Allplan 2009, Allplan , Allplan 2014, Allplan 2015, Allplan 2013 |  Último modificado: 27.02.2024 14:56
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este Knowledge Article!

Pregunta:

¿Cómo elimino NemSLock completamente del ordenador?

Respuesta:

Realice lo siguiente:

1. Elimine Nemetschek SoftLock 2006 pulsando Inicio -> Panel de control ->Programas y características.
  2. Seleccione "Nemetschek SoftLock 2006" y a continuación pulse "Desinstale o Cambiar". Seleccione "Quitar" -> Siguiente -> Sí.
  3. Descomprima el archivo "NSLFicer2006_ES.zip" adjunto y cópielo en cualquier directorio de su ordenador. Si su correo o el firewall ha bloqueado el archivo, también puede descargárselo del servidor FTP. Siga este enlace:
    ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allgemein/NemSLock/NSLFixer2006.exe
  4. Haga doble clic sobre NSLFixer2006.exe para ejecutarlo.
    Importante:
    Si trabaja con Windows Vista, Windows 7 o superior, pulse sobre el programa con el botón derecho del ratón y seleccione "Ejecutar como administrador". Confirme el siguiente mensaje.
  5. Cree la llave pulsando "Crear/Introducir llave" (1).

6. Seleccione la línea a la derecha de "Crear/Introducir llave" (2), "1F02E74917D3F6E7348C1F02E74917D35E2599A254864A233C549A25ADD2EDFD", por ejemplo y presione "Ctrl+C". Péguelo en el e-mail y envíelo a "alltec@nemetschek.es".
  7. Le enviaremos otra llave. Por favor, copie esta llave en la segunda línea (3). Si necesita reiniciar el programa, pegue la llave que ha creado en la primera línea (ver paso 3, ¡no vuelva a presionar "Crear/Introducir llave"!). Después pulse "Validar llave" (4). Una vez que haya hecho esto, debería ver el siguiente mensaje: "Sistema borrado. Reinstale NemSLock".
  8. Utilice el DVD de Allplan para actualizar el programa. Si es posible, utilice la licencia temporal (contiene la palabra"psd"); si no, utilice la licencia de prueba que viene en el DVD.
    Nota: Los estudiantes deben utilizar el ejecutable de Allplan que se descargan de Allplan Campus (http://www.allplan-campus.com -> iniciar sesión -> seleccione "Software" en la parte superior -> descargar Allplan). Utilice la licencia de prueba proporcionada en el Ejecutable.

Descargar
- NSLFixer2006_ES.zip (204 KB)