Versión:  Allplan  | Último modificado: 07.07.2017
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Pregunta:

¿Cómo accedo al servidor FTP de soporte técnico?

Respuesta:

Puede descargar y subir datos desde el servidor FTP.

Para acceder a nuestro servidor FTP, necesita que Windows esté actualizado. Realice lo siguiente:

Por favor, introduzca la siguiente dirección en el Explorador de Windows (¡no utilice Internet Explorer!):

ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de

1. Descargar datos:
Puede encontrar los datos en la carpeta /Download.
Pulse con el botón derecho sobre las(s) carpeta(s) o archivo(s) que desee descargar y seleccione "Guardar enlace como..."
Especifique el directorio de su equipo donde quiere que se copien los datos.

A petición de los clientes, el personal de Allplan puede proporcionarles datos específicos a través de la carpeta /Customer.
Para ello, recibirá instrucciones específicas en una sección separada.

2. Subir datos de clientes:
Nuestros clientes pueden usar la carpeta /Uploadpara subir datos.

Notas:

• Sólo puede subir archivos. No puede subir carpetas. Si desea subir un proyecto completo, por favor, guárdelo primero como archivo ZIP.
  • También puede utilizar un navegador de internet para acceder al servidor FTP. Sin embargo, es posible que se encuentre con ciertas restricciones: Utilice un programa FTP (por ejemplo, FileZilla)para evitar errores. De esta forma descargará y subirá datos de forma más sencilla. Consulte la siguiente información.
  • Datos de acceso al programa FTP:
    Dirección:
    ftp.nemetschek.de
    Usuario:
    nemhotline
    Contraseña:
    ha37jvg8f
Descargar PDF  FAQ_ES_Datos_en_el_servidor_FTP_.pdf