Versión:  Allplan 2017  | Último modificado: 13.12.2017
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Frage:

Wo finde ich die Systemvoraussetzungen und den Systemtest zur Version Allplan 2017 bzw. Allplan BCM 2014?

Antwort:

Unter folgendem Link erhalten Sie umfassende Informationen zu den Themen:

- Systemtest
- Systemvoraussetzungen
- Grafikkarten

https://connect.allplan.com/de/support/sysinfo

Hinweis:

Unter folgendem Link finden sie von Allplan getestete und empfohlene Rechnermodelle:

https://connect.allplan.com/de/support/hardware-suche.html

Descargar PDF  FAQ_DE_Allplan_2017_Allplan_BCM_2014_-_Systemvorauss... Descargar PDF Allplan_2017-0_Systemvoraussetzungen.pdf
https://connect.allplan.com/ utiliza cookies  -  Aqui

Acéptalo