Versión:  Allplan 2014 / Allplan 2013 / Allplan 2012  | Último modificado: 04.01.2018

Allplan no se inicia si está instalado el driver 337.88 para Nvidia Geforce o el driver 340.52 WHQL para Nvidia Quadro.

Hay dos posibles soluciones:

Para clientes trabajando con Allplan 2014:
Instale la versión 2014-1-3 o superior. El driver 337.88 es compatible con esta versión.

Para clientes trabajando con Allplan 2013 o una versión anterior:
Inicie Allmenu.
Pulse sobre Servicio -> Explorador de Windows -> Datos generales del programa (ETC, LIC).
Abra la carpeta ETC y, después, la carpeta Shaders folder, por ejemplo, C:\ProgramData\Nemetschek\Allplan\2014\Etc\Shaders.
Busque el archivo Postprocess.frag y cambie el nombre a Postprocess.ALT.
Por último, copie el archivo Postprocess.frag, que se adjunta en este correo, a la carpeta Shaders

Nota sobre Allplan 2014-1-3:
Puede descargar esta versión desde Allplan Connect o desde el Servidor FTP.

Allplan Connect:
https://connect.allplan.com/es/support/downloads.html

Servidor FTP:
ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allplan/2014/CD/
Copie este enlace y péguelo en la barra de direcciones del Explorador de Windows. Después, pulse la tecla Intro.
De esta forma se abrirá la carpeta de nuestro servidor FTP.
Seleccione el archivo pertinente (por ejemplo, “DoWn-allplan2014-1-3_x64-cad.zip” para sistemas de 64-bit) y seleccione sobre Edición -> Copiar (Ctrl+C). (Si trabaja con sistemas de 32-bit debe descargar el otro archivo).
Abra ahora una carpeta de su equipo y pulse sobre Edición -> Pegar (Ctrl+V).
Una vez se haya descargado el archivo, descomprímalo e inicie el proceso de instalación pulsando dos veces sobre el archivo .Exe.
Para realizar la descarga también puede utilizar un gestor de descargas como Filezilla (http://filezilla-project.org/), que puede resultar útil para descargar archivos con un gran volumen de datos.