Versión:  Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015  | Último modificado: 08.11.2019

Pregunta:

Allplan no funciona correctamente o se bloqueada después de haber seleccionado la opción "Abrir en proyecto-Base Específica" o "Nuevo Proyecto, Abrir Proyecto...".

Uno de los siguientes antivirus está en funcionamiento: Trendmicro, McAfee, Kaspersky, Avira, F-Prot y otros.
¿Qué puedo hacer para solucionar este problema?

Respuesta:

Compruebe si actualizando la versión del antivirus se soluciona el problema.

Si no es así, configure el antivirus para que no vuelva a analizar la carpeta del programa y la carpeta de datos de Allplan.

Abra Allmenu. Apunte las siguientes rutas que se muestran en la ventana de Allmenu:

Directorio de programa:
Datos generales del programa
Directorio central de ubicación de archivos:

Defina esas carpetas como excepciones en el análisis de su antivirus.

Tenga en cuenta que los antivirus pueden estar instalados en el servidor y en los clientes (Siempre y cuando trabaje con un servidor).
Para más información sobre el antivirus, contacte con el fabricante.