Versión:  Allplan , Allplan 2008, Allplan 2009, Allplan 2015, Allplan 2014, Allplan 2013, Allplan 2012 |  Último modificado: 27.02.2024 14:55
4 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

¿Cómo puedo transferir la licencia permanente de NemSLock a un nuevo ordenador?

Respuesta:

Realice lo siguiente:

• Instale el programa en el nuevo ordenador. Utilice la licencia temporal (xxx_xxx_psd.nslock) que se le dio cuando adquirió el programa. Si no tiene una licencia temporal de la versión actual, por favor contacte con el equipo de soporte para solicitar la licencia.
    Ahora puede trabajar con el programa durante 30 días - tiempo suficiente para configurar su nuevo ordenador, transferir el estándar del estudio, proyectos, etc.. (puede encontrar instrucciones en la base de datos de FAQs)
    Al mismo tiempo, puede seguir iniciando el programa en su antiguo ordenador sin ninguna restricción.
  • Cuando haya transferido todo lo que necesita, devuélvanos la licencia. Para hacer esto, utilice el antiguo ordenador y pulse
    Inicio -> Todos los programas -> Nemetschek -> Nemetschek SoftLock 2006 -> Administrador de Licencias.
    Pulse en "Trasladar licencias -> Transferir licencia permanentemente a un ordenador". Esto crea el archivo NOMBRE_ORDENADOR.hrdwchg . Envíe este archivo por correo electrónico a soporte.es@allplan.com.

Sugerencia:: Se le aconseja pulsar 'Buscar" en el cuadro de diálogo "Enviar archivo de cambio de hardware (*.hrdwchg)". El archivo NOMBRE_ORDENADOR.hrdwchg se crea y guarda. A continuación el Explorador de Windowsse ejecuta y se abre la carpeta con el archivo de cambio de hardware. Ahora puede usar todas la opciones facilitadas en Windows Explorer: por ejemplo, puede agregar el archivo a un correo electrónico, copiarlo en un ordenador con conexión a internet,etc.. Envíe este archivo por correo electrónico a register@nemetschek.de.

Nota:
Una vez que haya creado este archivo, la licencia de Allplan de su antiguo ordenador será válida durante dos días más.
Tan pronto como el registro se haya eliminado satisfactoriamente, recibirá una confirmación por correo electrónico.

• Cree una solicitud de registro (register.txt) en el nuevo ordenador y envíela por e-mail a register@nemetschek.de.
    Recibirá la licencia para el nuevo ordenador (una vez que se haya comprobado que ha devuelto la licencia como se describe más arriba).
    Al instalar esta licencia se completa la transferencia de la licencia al nuevo ordenador.

Nota:

El archivo NOMBRE_ORDENADOR.hrdwchg se guarda en la siguiente carpeta:

• En Windows 7 y Vista 64-bit:
    C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Nemetschek\NemSLock2006\License
  • En Windows 7 y Windows Vista:
    C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Nemetschek\NemSLock2006\License
  • En Windows XP y 2000:
    C:\Programas\Archivos comunes\Nemetschek\NemSLock2006\License