Versión:  Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 17.10.2018
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este FAQ!

Pregunta:

¿Cómo puedo hacer que varios proyectos estén disponibles para los usuarios cuando el Gestor de red está instalado?



Respuesta:

Puede hacer que varios proyectos estén disponibles para un usuario o definir a este usuario como el administrador de varios proyectos.

Realice lo siguiente:

Primero, conéctese como administrador del sistema.
Si fuera necesario, configure un usuario de Allplan para el nuevo usuario de Windows: Allmenu -> Gestor de red -> Administrar usuarios -> Crear usuario

Inicie Allplan y el Gestor de proyectos pulsando
Archivo -> Gestor de proyectos - Proyecto...

Abra la carpeta Proyectos que se encuentra en la área de la izquierda.
Cada uno de los proyectos aparece enumerado en Contenidos de "Proyectos" en el área de la derecha.

a. Hacer varios proyectos accesibles a los usuarios(V2006.1 o posterior):
Seleccione los proyectos correspondientes en la zona de la derecha (teclas CTRL o SHIFT o utilizar un rectángulo de selección).

Pulse uno de los proyectos seleccionados con el botón derecho del ratón y, en el menú contextual, elija Añadir / eliminar usuarios autorizados....
El cuadro de diálogo Añadir / Eliminar usuarios autorizados...se abre.

Seleccione los usuarios que desea añadir o eliminar de los proyectos seleccionados.
Nota:
El listado de usuarios que se muestra sólo sirve como base para la selección. No le muestra una vista general de los usuarios actualmente autorizados y asignados a los proyectos.

PulseAñadiro Eliminar.
Los usuarios seleccionados bien se añaden o eliminan como usuarios autorizados al proyecto. Es irrelevante que los usuarios que ya haya agregado a dicho proyecto, se añadan otra vez. De igual forma puede eliminar los usuarios que ya han sido eliminados con anterioridad.

b. Definir un administrador de proyecto para varios proyectos(V2008 o posterior):
Seleccione los proyectos correspondientes en la zona de la derecha (teclas CTRL o SHIFT o utilizar un rectángulo de selección).

Pulse sobre uno de los proyectos seleccionados con el botón derecho del ratón y en el menú contextual seleccione Cambiar el propietario del proyecto....
El cuadro de diálogo Definir propietario se abrirá.

Seleccione el usuario que desee definir como propietario de los proyectos seleccionados.
Nota: El listado de usuarios mostrado sirve como base para la selección. Sólo puede definir un usuario como propietario.

PulseAceptar.

c. Definir un propietario de proyecto para un proyecto o hacer que un proyecto esté disponible para varios usuarios(también para versiones anteriores):
Dentro del Gestor de proyectos, pulse sobre el proyecto correspondiente con el botón derecho del ratón en el área de la derecha y seleccione "Propiedades" en el menú contextual.
El cuadro de diálogo Propiedades de <nombre de proyecto>se abre. Abra la pestaña Seguridad que es donde puede determinar el propietario y los usuarios autorizados.



Nota:

Para añadir/eliminar usuarios del proyecto y definir un propietario, los proyectos deben estar disponible en el formato correspondiente de Allplan.

Descargar PDF  FAQ_ES_Hacer_que_varios_proyectos_sean_accesibles_a_...
https://connect.allplan.com/ utiliza cookies  -  Aqui

Acéptalo