Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018  | Último modificado: 25.09.2020
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

Después de actualizar el Codemeter Runtime en el servidor, los ordenadores clientes no pueden acceder a una licencia del servidor de licencias.
¿Cómo se puede arreglar esto?

Respuesta:

El acceso al servidor de licencias debe estar activado. Para comprobarlo y/o activarlo siga estos pasos:

• Inicie el Centro de Control CodeMeter en el equipo servidor. Para ello, abra el menú de inicio de Windows y seleccione CodeMeter -> Centro de control de CodeMeter, como alternativa, puede usar la búsqueda haciendo clic en el botón Buscar de la pantalla de inicio: introduzca Codemeter y presione INTRO. Se abre un cuadro de diálogo, haga clic en WebAdmin en la parte inferior derecha.
    (También, puede poner en la barra de dirección de su navegador de internet "Localhost:22350")
  • Seleccione "Configuración -> Server -> Acceso al servidor y haga" y en la pestaña "Acceso al servidor" en Servidor de Red pulse en Activar.

Descargar PDF  FAQ_ES_El_equipo_cliente_no_encuentra_licencia_despu...