Versión:  Allplan 2017 |  Último modificado: 28.02.2024 08:01
2 user(s) found this Knowledge Article helpful

Información:

Este documento proporciona más información acerca de la instalación de Allplan 2017.

Copia de seguridad de datos:

Recomendamos que realice una copie de seguridad y que archive todos los datos antes de actualizar a Allplan 2017.

Cómo instalar:

Puede encontrar instrucciones detalladas sobre como instalar Allplan 2017 en los siguientes sitios:

- Después de haber descargado Allplan 2017, puede encontrar el archivo install.chm en la carpeta Helpfiles\English.
- Puede encontrar el archivo install.chm en la siguiente carpeta del DVD de Allplan 2017: <DVD>:\programs\x64\Allplan\Helpfiles\English.

Por favor, lea las instrucciones antes de instalar Allplan 2017.

Algunos apuntes sobre la instalación de Allplan 2017

Si quiere actualizar Allplan desde las versiones 2014/2015/2016 a Allplan 2017, puede elegir entre tres tipos de instalaciones. Le recomendamos que utilice la segunda opción: Nueva instalación y copia de datos desde Allplan 2014/2015/2016.

1. Nueva instalación instalación:

Esta opción instala Allplan 2017 en una nueva carpeta sin que esto afecte a las versiones previas de Allplan (2016 o anteriores). La instalación no transfiere ni datos ni configuraciones a la nueva versión.

Si quiere transferir datos posteriormente, tiene las siguientes opciones:

Puede desinstalar Allplan 2017 y después actualizar desde Allplan 2014/2015/2016.
Puede incorporar los datos manualmente (requiere conocimientos de administrador).

2. Nueva instalación y copia de datos desde Allplan 2014/2015/2016.

Esta opción instala Allplan 2017 en una nueva carpeta sin que esto afecte a las versiones previas de Allplan (2016 o anteriores). Puede configurar el programa para que automáticamente copie las carpetas de office standard (\std), projects (\prj) y user data (\usr) de Allplan 2014/2015/2016 a las nuevas carpetas de instalación.
Esto duplicará los datos: puede utilizar todos los proyectos, valores predeterminados y fuentes tanto en Allplan 2016 como en Allplan2014/2015/2016. De esta forma, puede probar la nueva versión sin perder la versión anterior de Allplan.
Tenga en cuenta, a pesar de esto, que no debe mezclar los datos de diferentes versiones, ya que la fusión de datos implica después un gasto considerable de tiempo y esfuerzo.

2a. Continue con la Nueva Instalación y copia de datos desde otra versión

Esta opción está disponible cuando ya ha instalado <Product_Version> y copiado los datos a un ordenador distinto que accede al mismo servidor de datos. Por consiguiente, los datos ya han sido transferidos.

3. Actualización con traspaso de datos de Allplan 2014/2015/2016

Esta opción instala Allplan 2017 en una carpeta existente, convirtiendo Allplan 2014/2015/2016 a Allplan 2017 y transferiendo todas las configuraciones importantes. Después de eso, no podrá volver a trabajar con Allplan 2014/2015/2016.
Esto no afectaría a versiones anteriores de Allplan (Allplan 2013 o anteriores).

Instalación en red:

• Si trabaja en un entorno de red (una carpeta común y central de almacenaje de archivos), debe actualizar todos los puestos de trabajo a Allplan 2017. Por lo tanto, esté seguro de que puede actualizar todos los puestos de trabajo (límite del contrato de Serviplus: 1 de julio, 2016)antesde comenzar a instalarlo.
  • Durante la actualización, las versiones 2014 y 2015 no deben estar utilizándose en ningún puesto de trabajo.
  • Cuando realice la instalación con Gestor de Trabajo en Grupo, compruebe que todos los puestos de trabajo están disponibles para comenzar la actualización.

Convertir datos:

• Los datos de versiones anteriores de Allplan deben ser convertidos. Allplan 2017 automáticamente convierte los datos de un proyecto cuando se abre. Clique aquí para ver las instrucciones de como convertir todos los proyectos en un solo paso:

https://connect.allplan.com/es/faqid/20090408124904.html

IBD 2017

IBD 2017 se lanzará con Allplan 2017-0-1 Hotfix a finales de julio de 2016
https://connect.allplan.com/es/faqid/20160707142752.html