Versión:  Allplan 2024, Allplan 2017, Allplan 2022, Allplan 2020, Allplan 2019, Allplan 2021, Allplan 2018, Allplan 2023, Allplan 2016 |  Último modificado: 27.02.2024 11:04
1 user(s) found this Knowledge Article helpful

Pregunta:

He instalado Allplan con Gestor de Red en un nuevo equipo por primera vez. Cuando inicio Allplan, aparece el siguiente mensaje: El usuario "DOMAIN\user name" no se ha encontrado. Temporalmente, se usará el perfil local.
Por lo tanto, no puedo acceder a ningún proyecto. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Se ha registrado en el ordenador con un nuevo usuario de Windows que no existe aún en la administración del Gestor de Red de Allplan.
Necesita añadir este nuevo usuario al Gestor de Red. Para hacer esto, inicie sesión como el administrador en el ordenador o utilice un ordenador diferente donde un usuario tenga privilegios de administrador en el Gestor de Red.

Allmenu -> Gestor de red-> Administración de usuarios -> botón derecho -> Crear usuario

Para el "nombre de usuario", puedes introducir cualquier nombre de Allplan, el cual debe ser mayor de 8 caracteres.
Para el "nombre de usuario de Windows", debes introducir el nombre del usuario que usa para iniciar sesión.
Importante: Si el usuario usa un dominio para iniciar sesión, debes añadirlo al "nombre de usuario de Windows", por ejemplo, DOMINIO\usuario.

Hay un solo administrador de Allplan y usuarios normales de Allplan.
Un usuario de Windows con cualquier nombre de registro puede ser administrado de Allplan si va a la pestaña "Grupo de usuarios" y
selecciona"Administrador"en el menú desplegable. Usando este criterio, también puede asignar la capacidad de administrar a los usuarios existentes.

Debe introducir la dirección de correo electrónico y la contraseña solo si el usuarionoes parte del grupo de trabajo pero necesita acceder a proyectos online (Grupo de trabajo Online).

Importante: Haga clic en "Aplicar" y después en "Aceptar" para cerrar el cuadro de diálogo y el resumen de usuario, respectivamente.

Nota:

Después de que haya creado el usuario como usuario de Allplan, no olvide asignar el proyecto correspondiente a ese usuario. De lo contrario, a este usuario no se le permitirá editar los proyectos.
Para saber como hacerlo
Hacer que varios proyectos sean accesibles a los usuarios: https://connect.allplan.com/es/faqid/0001cbd2.html