Versión:  Allplan 2023, Allplan 2019, Allplan 2021, Allplan 2018, Allplan 2017, Allplan 2020, Allplan 2016, Allplan 2022, Allplan 2024 |  Último modificado: 28.02.2024 07:40
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este Knowledge Article!

Pregunta:

Quiero actualizar el sistema operativo de mi ordenador. Hasta donde sé, tengo que devolver la licencia. ¿Cómo debo proceder?

Respuesta:

Si ha activado la licencia introduciendo un Product Key, podrá devolver el Product Key y utilizarlo en un equipo distinto. Puede devolver y activar la licencia solo si los ordenadores tienen acceso a Internet. El ordenador donde desea activar la licencia no tiene que estar conectado a Internet todo el tiempo. Es suficiente si está conectado a Internet mientras estás devolviendo o activando la licencia.

Utilice su ordenador para devolver la licencia antes de cambiar a otro sistema operativo.

Devolver una licencia
Para devolver la licencia en modo online

• Abra el cuadro de diálogo "Parámetros de licencia": Allmenu -> Otros programas -> Parámetros de licencia
  • Escriba debajo el Product Key de la licencia que está devolviendo.
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda. Después pulse sobre la licencia que desea devolver.
  • Pulse sobre Devolver licencia.

Ahora puede actualizar al nuevo sistema operativo.
Después de haber hecho esto, reactive la licencia para el nuevo sistema.

Activación de la licencia

• Abra el cuadro de diálogo "Parámetros de licencia": Allmenu -> Otros programas -> Parámetros de licencia
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda.
  • Introduzca su Product Key.
  • Pulse sobre Activar licencia.

Notas:

Encontrará su Product Key en Allplan Connect. Vaya a http://connect.allplan.com/license
Pulse sobre Perfil -> Administración de licencias.
Sólo pueden utilizar esta función los usuarios administradores.