Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Último modificado: 30.09.2020

Pregunta:

He actualizado mi licencia, adquirido nuevos módulos o comprado licencias adicionales de servidor. ¿Cómo puedo actualizar la licencia?

Respuesta:

Si ha adquirido nuevos módulos, como el de territorio, o licencias adicionales de servidor, tiene que actualizar su licencia para incluir esta nueva opción.

Para actualizar una licencia

Licencia para un monopuesto:

• Abra el cuadro de diálogo "Parámetros de licencia": Allmenu -> Otros programas -> Parámetros de licencia
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda. Después pulse sobre la licencia que desea actualizar.
  • La opción de "Actualizar de licencia" ya no se encontrará en gris.
  • Pulse sobre Actualizar licencia.

En el servido de licencias:

• Inicie el programa Configuración de licenciaen el servidor.
  • Pulse sobre Activación de licenciaen la parte izquierda. Después pulse sobre la licencia que desea actualizar.
  • La opción de "Actualizar de licencia" ya no se encontrará en gris.
  • Pulse sobre Actualizar licencia.

Descargar PDF  FAQ_ES_Actualizar_licencia.pdf