Support Filter
Versión:  Allplan 2015, Allplan 2014, Allplan 2013 |  Último modificado: 28.02.2024 08:02
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este Knowledge Article!

Pregunta:

Durante la actualización de Windows 8.1 se solicita la desinstalación de los Sentinel runtime drivers. ¿Cómo puedo hacer esto?

Respuesta:

Presione la combinación de teclas "Windows + X". Se abre el menú contextual. Seleccione el Administrador de dispositivos. Diríjase a "Controlador USB" en el panel derecho del Administrador de dispositivos. Pulse con el botón derecho sobre el puerto SafeNet Inc. Hardlock y seleccione "Desinstalar". Haga lo mismo con el puerto USB SafeNet Inc.
Ya ha desinstalado el driver del hardlock y puede continuar con la actualización de Windows.

Después de la actualización siga las siguientes instrucciones para instalar el driver de nuevo.
http://www.allplan-connect.com/de/support/loesungen.html?tx_nemsolution_pi1%5BdokID%5D=20131028131634.htmlhttps://connect.allplan.com/es/faqid/20131028125253.html

https://connect.allplan.com/ utiliza cookies  -  Aqui

Acéptalo