Versión:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Último modificado: 25.06.2019
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

Allplan inicia como visor después de actualizar a Windows 8.1 ¿Qué puedo hacer?

haspdinst -fremove

Respuesta:

Para instalar la última versión de los driver puede usar este link:
ftp://nemhotline:ha37jvg8f@ftp.nemetschek.de/download/Allgemein/Dongle/Sentinel_LDK_Run-time_cmd_line.zip

Cómo instalar:
Descomprimir y guardar el archivo 'haspdinst.exe' en cualquier carpeta (c:\drivers por ejemplo), y abrir el símbolo del sistema:
Pulse Ctrl+R y en la ventana de ejecutar escriba "cmd"-> ENTER.
Buscar la carpeta donde descomprimió los driver ("cd c:\drivers").

Para borrar los antiguos driver, debe escribir:
haspdinst -fremove
Después instale los drivers escribiendo:
haspdinst -install

Note:

Si usted trabaja con un dispositivo de puerto paralelo debe consultar la FAQ
https://connect.allplan.com/en/faqid/20121011092418.html

Descargar PDF  FAQ_ES_Allplan_inicia_como_visor_despues_de_actualiz...