Support Filter
Versión:  Allplan 2013, Allplan 2014, Allplan 2015 |  Último modificado: 27.02.2024 14:55
El elemento aún no se ha valorado. ¡Sea el primero en calificar este Knowledge Article!

Pregunta:

Después de haber instalado Allplan 2013, el programa no reconoce el dongle conectado al ordenador. Allplan se inicia como visor.
¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

La búsqueda del dongle ha cambiado en Allplan 2013. Los dongles que dan este problema son, a menudo, dongles paralelos que están conectados a un puerto (LPT3) que se ha añadido posteriormente.

Determine el rango I/O del puerto LPT:

Abra el panel de control y el Administrador de dispositivos.

• Seleccione "Puertos-> Puerto de impresora ECP" para un puerto paralelo directo.
  • Seleccione "Adaptador multifunción" y el puerto correspondiente para un adaptador paralelo (p.e. SUNIX).

Propiedades-> Fuentes

Anote el primer valor de la primera línea que aparece debajo debajo de los ajustes de fuente.

Por ejemplo:

Fuente tipoParámetro
Rango I/O0378 – 037F
Rango I/O0778 – 077F

En este ejemplo, el valor es 0378.

Abra los parámetros de licencia de Allplan:
Allmenu -> Otros programas -> Licencia -> Ajustes de licencia

Vaya a la pestaña :
Licencia -> Especificar criterio de búsqueda... (o variable de entorno...)

Introduzca el valor I/O seguido de una "p" en el cuadro "HL_SEARCH=..." Por ejemplo:
0378p

Pulse "Aceptar" y después "Aplicar".

https://connect.allplan.com/ utiliza cookies  -  Aqui

Acéptalo