Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Último modificado: 12.11.2020
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Pregunta:

¿Porqué el Gestor de Proyectos se abre con el siguiente error:
"No se pudo iniciar el controlador del Gestor de Proyectos. ¿Está realizado correctamente el registro?"

Respuesta:

Normalmente, este problema se origina debido a que una "ruta externa" ya no existe. Cuando inicia el Gestor de Proyectos,
el programa intenta acceder a esta "ruta externa", que está almacenada en el registro de Windows.
Si esta ruta ya no existe, le aparecerá el mensaje de error.

Para corregir este error, siga los siguientes pasos:

• Allmenu
  • Menú Servicio
  • Explorador de Windows - Directorio del programa CAD
  • La ruta a la "Carpeta de usuario" se muestra en la ventana de la aplicación Servicio. Ábrala en el Explorador de Windows.
  • Localice el archivo "extern.cfg"en esta carpeta y elimínelo.

Ahora, intente iniciarel Gestor de Proyectosde nuevo. Si el problema persiste, haga lo siguiente:

Allmenu -> Servicio -> Explorador de Windows -> Directorio del Programa CAD.
Abra la carpeta "PRG".
Localice el siguiente archivo: "NemProjectPilot10.exe"
Pulse con el botón derecho -> seleccione "Ejecutar como administrador" en el menú desplegable.
El Gestor de Proyectos debería iniciarse.

Intente iniciar el Gestor de Proyectos directamente desde Allplan. Si el problema persiste, haga lo siguiente:

• Allmenu
  • Menú Servicio
  • Explorador de Windows - Directorio del programa CAD
  • Se abre la carpeta del programa de Allplan.
  • Renombre la subcarpeta "PRG" como "PRG_ANTIGUA".
  • Inicie la instalación del programa desde el DVD de Allplan.
  • Seleccione "Actualizar instalación".
  • Seleccione "Archivo de licencia actual".
  • Establezca el tipo de instalación en "Mínima".

Después de la instalación, intente iniciarel Gestor de Proyectosde nuevo.

Descargar PDF  FAQ_ES_Mensaje_de_error_al_iniciar_el_Gestor_de_Proy...