Versión:  Allplan  | Último modificado: 21.10.2020

Pregunta:

¿Cómo puedo acelerar la instalación y el proceso e apertura de los cuadros de diálogo en Allplan?

Respuesta:

Modificar un parámetro en el Panel de Control.

Inicio -> Panel de Control -> Opciones de Internet ->(pestaña avanzado) -> Configuración -> Seguridad -> Comprobar si se revocó el certificado del editor -> desactive esta casilla -> Aceptar

Nota:

Allplan está certificado para Microsoft Windows 7 y es tiene el logo "Compatible con Windows 7". Este certificado garantiza mayor seguridad y fiabilidad pero requiere programación especial como por ejemplo firmar DLLs.
Cuando accede a estos componentes, el programa comprueba si el certificado del editor aún es válido.
Esto requiere que el ordenador esté conectado a Internet. Si no es así, puede desactivar esta opción.
Así se aumenta el rendimiento.

Descargar PDF  FAQ_ES_Acelerar_la_instalacion_y_el_proceso_de_apert...