Resultado de la búsqueda

1 - 2 (2)
  • 1
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016 / Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Último modificado: 01.10.2020
 

Pregunta:

Voy a sustituir el ordenador existente por uno nuevo.
¿Cómo puedo transferir los datos y ajustes de la instalación existente de Allplan al nuevo ordenador?



Solución:

Por favor, tenga en cuenta que esta solución sólo es válida para versiones en monopuesto.
Instale la misma versión de Allplan en el nuevo ordenador y transfiera los datos de la siguiente manera:

1 - Transferir los datos:
Transfiera las siguientes carpetas del ordenador antiguo al nuevo:
Carpeta de proyectos (PRJ)
Carpeta de estudio (STD) y
Capeta de usuario (USR)

Puede determinar el directorio de estas carpetas tanto en el ordenador nuevo como en el antiguo de la siguiente forma:
Allmenu->Servicio ->Herramientas de soporte técnico->showcfg: Obtención de las variables del sistema->Aceptar
Encontrará los directorios de las carpetas PRJ, STD y USR.

2 - Transferir la configuración de barras de herramientas:
Exporte la configuración del antiguo ordenador pulsando Ver -> Barra de Herramientas - > Personalizar .... -> Exportar...
Después podrá importar la configuración al nuevo ordenador pulsando Ver -> Barra de Herramientas - > Personalizar .... -> Importar...

Descargar PDF  FAQ_ES_Instalacion_en_un_nuevo_ordenador_con_transfe...
Versión:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017  | Último modificado: 16.10.2020
 

Pregunta:

¿Cómo puedo instalar puestos adicionales de Allplan en una red existente (con o sin Gestor de red)?



Respuesta:

Antes de instalar los puestos adicionales, determine el directorio principal de almacenamiento central en un ordenador donde Allplan ya esté instalado.
Abra Allmenu.
En la ventana de Allmenu aparece el directorio de almacenamiento central.

Indique este directorio cuando se lo indiquen durante la instalación de los puestos adicionales.



Notas:

  • Asegúrese que está instalada la misma versión en todos los puestos
  • y que todos los puestos están instalados ya sea con o sin el Gestor de red. Puede comprobar cuando el Gestor de red está instalado: se añade el menú Gestor de red en Allmenu.
  • Cualquier dato existente (proyectos, ...) de la carpeta central de almacenamiento, no se verá afectada por las siguientes instalaciones.
  • Si uno de los ordenadores también se utiliza como servidor de Allplan, no puede utilizar el procedimiento descrito antes para determinar la carpeta central de almacenamiento.
    En este caso, será una carpeta local la que aparecerá en lugar de la principal de almacenamiento.
    Elija un ordenador diferente para determinar la carpeta central de almacenamiento.
  • Si se añaden nuevos usuarios en el nuevo puesto de Allplan, también es necesario agregarlos al Gestor de red.
Descargar PDF  FAQ_ES_Instalar_Allplan_en_una_red_existente_posteri...
1 - 2 (2)
  • 1
https://connect.allplan.com/ utiliza cookies  -  Aqui

Acéptalo