• Allplan CAD mit  Allplan Exchange Funktionalität  (ab Allplan CAD Version 2013)
  • Internetzugang mit mindestens 1.000 kBit/sec.
  • Aktuelle Version des PDF Reader
  • Aktuelle Version eines Virenscanner
  • Unsere Website, Allplan Exchange, ist mit einem offiziellen SSL-Zertifikat zertifiziert. Bitte setzen Sie diese URL als vertrauenswürdig in Ihrer Firewall und Proxy-Einstellungen, um die Funktion des Allplan-Desktop-Anwendung zu gewährleisten.
  • Aktuelle Version eines Internetbrowser (mit Cookie Speicherung und Aktivierung)
    •   Windows Internet Explorer
    •   oder Mozilla Firefox
    •   oder Google Chrome