Suche

Support Filter
Version:  Allplan 2019 |  Letzte Änderung: 28.02.2024 08:30
1 Benutzer fand(en) diesen Knowledge Article hilfreich

Frage:

Wo finde ich die Systemvoraussetzungen und den Systemtest zur Version Allplan 2019



Antwort:

Unter folgendem Links erhalten Sie umfassende Informationen zu den Themen:

- Systemtest
- Systemvoraussetzungen
- Grafikkarten


www.allplan.com/info/sys2019




Hinweis:

Unter folgendem Link finden sie von Allplan getestete und empfohlene Rechnermodelle:

https://connect.allplan.com/de/support/hardware-suche.html


Herunterladen
- Systemvoraussetzungen_Allplan_2019_DE_GmbH.pdf (593 KB)
Verwendung von Cookies:
Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Allplan Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.  -  Mehr Informationen

Schließen