Version:  Allplan 2015 / Allplan 2014 / Allplan 2013  | Letzte Änderung: 30.11.2017
Not voted yet. Be the first to vote this FAQ as helpful!

Frage:

Bei dem Update auf Windows 8.1 werden Sie aufgefordert die Sentinel Runtime Drivers zu deinstallieren. Wie werden diese deinstalliert?

Antwort:

Drücken Sie auf folgenden Tastenkombination 'Windows + X', Im sich nun öffnenden Kontextmenu wählen Sie den Gerätemanager. Wählen Sie im rechten Fenster des Gerätemanagers unter USB-Controller den Punkt SafeNet Inc. Hardlock Key mit der rechten Maustaste an und wählen 'Deinstallieren'. Das gleiche machen Sie mit dem SafeNet Inc. USB key.
Nun haben Sie den Hardlocktreiber deinstallieren und das Windows Update kann fortgesetzt werden.

Nach dem Update von Windows beachten Sie bitte folgenden Anleitung um den Treiber wieder zu installieren.
https://connect.allplan.com/de/faqid/20131028125253.html

Download PDF  FAQ_DE_Hardlocktreiber_(Sentinel_Runtime_Driver)_dei...