Version:  Allplan 2013, Allplan 2015, Allplan 2014 |  Letzte Änderung: 28.02.2024 08:08
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Knowledge Article als hilfreich einschätzt!

Frage:

Bei dem Update auf Windows 8.1 werden Sie aufgefordert die Sentinel Runtime Drivers zu deinstallieren. Wie werden diese deinstalliert?

Antwort:

Drücken Sie auf folgenden Tastenkombination 'Windows + X', Im sich nun öffnenden Kontextmenu wählen Sie den Gerätemanager. Wählen Sie im rechten Fenster des Gerätemanagers unter USB-Controller den Punkt SafeNet Inc. Hardlock Key mit der rechten Maustaste an und wählen 'Deinstallieren'. Das gleiche machen Sie mit dem SafeNet Inc. USB key.
Nun haben Sie den Hardlocktreiber deinstallieren und das Windows Update kann fortgesetzt werden.

Nach dem Update von Windows beachten Sie bitte folgenden Anleitung um den Treiber wieder zu installieren.
http://connect.allplan.com/de/support/loesungen.html?tx_nemsolution_pi1%5BdokID%5D=20131028131634.htmlhttps://connect.allplan.com/de/faqid/20131028125253.html