Version:  Allplan 2013  | Letzte Änderung: 21.07.2015

Frage:

Wo finde ich die Systemvoraussetzungen und den Systemtest zur Version Allplan 2013 bzw. Allplan BCM 2013?

Antwort:

Unter folgendem Link erhalten Sie umfassende Informationen zu den Themen:

- Systemtest
- Systemvoraussetzungen

Als registrierter Benutzer in Allplan Connect verwenden Sie bitte die folgende Adresse.

https://www.allplan.com/info/sys2013

Sollten Sie in Allplan Connect bisher nicht registriert sein, vewenden Sie bitte die folgende Adresse.

https://www.allplan.com/services/cad-software-support/downloads.html

Download PDF  FAQ_DE_Allplan_2013_Allplan_BCM_2013_-_Systemvorauss...