• Installation von Allplan
  • Internetzugang mit mindestens 1.000 kBit/sec.
  • Aktuelle Version des PDF-Reader
  • Aktuelle Version eines Virenscanners
  • Unsere Website, Allplan Exchange, ist mit einem offiziellen SSL-Zertifikat zertifiziert. Bitte setzen Sie diese URL als vertrauenswürdig in Ihrer Firewall und Proxy-Einstellungen, um die Funktion der Allplan-Desktop-Anwendung zu gewährleisten.
  • Aktuelle Version eines Internetbrowsers (mit Cookie-Speicherung und -Aktivierung)
    •   Google Chrome
    •   oder Windows Internet Explorer
    •   oder Mozilla Firefox
https://connect.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren