Suche

Support Filter
Version:  Allplan 2021 / Allplan 2020 / Allplan 2019 / Allplan 2018 / Allplan 2017 / Allplan 2016  | Letzte Änderung: 17.06.2021 11:20
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der dieses FAQ als hilfreich einschätzt!

Frage:

Wie kann ich in den Optionen die Einstellungen sichern/laden oder zurücksetzen?



Antwort:

Fahren Sie im Optionen-Dialog mit der Maus auf den Bereich (die Zeile), der gesichert oder zurückgesetzt werden soll, also z.B. 'Anzeige'.


Klicken Sie rechts auf den nun sichtbaren Stern.

Auf der rechten Seite können Sie anschließend eine der 3 Möglichkeiten auswählen.

Die auf der linken Seite gelb markierten Optionen werden so als Favoriten ex- und importiert oder zurückgesetzt.
Mit Strg+linker Maustaste können mehrere Optionen gelb markiert werden und über Strg+A können alle Optionen ausgewählt werden.

Bestätigen Sie die jeweilige Auswahl mit OK. Zum Abbrechen klicken Sie auf das Kreuzsymbol.

Download PDF  FAQ_DE_Optionen_sichern_oder_zuruecksetzen.pdf ...
https://connect.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren