Mindestausstattung:

• Intel Core 2 Prozessor oder kompatibel
  • 4 GB RAM
  • 5 GB freier Festplattenspeicherplatz
  • OpenGL 3.3 kompatible Grafikkarte mit 1 GB RAM, Auflösung 1280 x 1024

Empfohlene Ausstattung:

• Intel Core i7 oder Core i5 Prozessor oder kompatibel
  • 8 GB RAM
  • OpenGL 4.2 kompatible Grafikkarte mit 2 GB RAM, Grafikkarte laut Zertifizierung: www.allplan.info/info/graphiccards

Mindestausstattung:

• Windows 10, 64 bit (ab Allplan 2015-1-10)
  • Windows 8.1, 64 bit
  • Windows 7, 64 bit, Service Pack 1
  • Windows Server 2012 R2, Standard-Edition

Empfohlene Ausstattung:

• Windows 8.1, 64 bit

Empfehlung Datenserver:

• Windows Server 2012 R2, Standard-Edition

Hinweise:

• Hardlock Lizenzserver wird nicht mehr unterstützt
  • Workgroup Online (Workgroup über das Internet) erfordert einen  FTP-Server

Ob Ihr PC die nötigen technischen Voraussetzungen für Allplan 2015 erfüllt, können Sie mit Hilfe unseres Systemtests ganz einfach herausfinden. Laden Sie dazu die Systemtest-Datei herunter. Der Systemtest wird automatisch nach dem Starten des Tools durchgeführt und prüft, wie gut Ihr PC auf die neue Version vorbereitet ist.

Systemtest-Datei 2015 herunterladen