Version:  Allplan 2018  | Letzte Änderung: 09.10.2017

Frage:

Ich arbeite mit der ActionBar-Konfiguration und finde meine Menüleiste nicht mehr. Wie lässt sich die Menüleiste wieder einblenden?

Antwort:

Hierzu gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Temporäres einschalten über die Alt - Taste
  2. Dauerhaftes Einblenden über Menüleiste einblenden im Rollout.

Hinweis:

Weitere Informationen zur ActioBar finden sich in der Hilfe unter: http://allplan-online-help-test.nemallplan.net/Allplan/2018/1031/Allplan/index.htm#88745.htm

PDF herunterladen  FAQ_DE_Oberflaeche_ActionBar_Menueleiste.pdf