Letzte Änderung: 27.02.2024 12:13

Frage:

Wie kann nach bereits erfolgter vollständiger IBD Installation auf einem Allplan Arbeitsplatz- Rechner für nachfolgende Installationen auf weiteren Allplan Arbeitsplätzen eine ausschließliche Installation der lokalen Daten ermöglicht werden.

Antwort:

Anbei erhalten Sie eine Anleitung der Firma Dacoda, in welcher die entsprechende Vorgehensweise beschrieben ist..

Hinweis:

Die in der Anleitung beschriebene Vorgehensweise wurde erst mit der Einführung des IBD Multisetups ermöglicht.

Die Anleitung kann eine Installation der IBD Daten vereinfachen bzw. beschleunigen, wenn die zentrale Dateiablage für eine Allplan Installation in einem Netzwerkpfad eingerichtet wurde.

Herunterladen
- IBD_FAQ_Multisetup_Folgearbeitsplaetze.pdf (397 KB)