Version:  Allplan 2018 |  Letzte Änderung: 27.02.2024 14:04

Frage:

Wo finde ich die Systemvoraussetzungen und Hardwareempfehlungen zur Version Allplan 2018 unter Citrix-Umgebung ?

Antwort:

Bitte beachten Sie die beiliegende PDF-Datei für die Systemvoraussetzungen. Dieses können Sie auch über folgende Webseite ersehen:

http://www.allplan.com/de/services/cad-software-support/downloads.html

Hinweis:

Bitte beachten Sie dass Allplan 2018 ab der Version 2018-0-1 unter einer Citrixumgebung freigegeben ist.

Herunterladen
- Systemvoraussetzungen_Allplan_2018_Citrix_D_GmbH.pdf (104 KB)