Support Forum

Fehlermeldung User hinzugefügt

Schlagworte:

Jedes mal wenn ich neue Mitglieder hinzufüge, werden diese in allen Projekten angezeigt und bleiben so lange darin, bis sie sich registrieren. Bitte die User nur dort anzeigen, wo sie im Projekt eingeladen wurden.

Anhänge (1)

img
2017-07-28 09_56_11-Projektmitglieder _...
Typ: image/png
262-mal heruntergeladen
Größe: 20,15 KiB
1 - 3 (3)
  • 1

Hallo
den beitrag habe ich an den bimplus Produktmanager weitergeleitet.

Allplan Webentwicklung

Private messages must be private. No support request via Private message.

Hallo, Fehler wurde behoben, danke für Ihre Interesse und für den Hinweis.

1 - 3 (3)
  • 1

https://connect.allplan.com/ verwendet Cookies  -  Mehr Informationen

Akzeptieren