Buscar tarjetas gráficas

No recomendamos el uso de tarjetas gráficas del tipo 'consumer'. Para obtener más información sobre tarjetas gráficas, lea %s esta FAQ >>
3D básico (principiantes): Equipo de trabajo: > 1 GB La ventana de animación se utiliza de vez en cuando, pequeños modelos
3D básico (principiantes): Equipo de trabajo: > 2-4 GB La ventana de animación se utiliza de vez en cuando, pequeños modelos
Performance (usuarios avanzados): Equipo de trabajo: 1 - 2 GB La ventana de animación se utiliza regularmente, modelos de tamaño medio
Performance (usuarios avanzados): Equipo de trabajo: ? 4-8 GB La ventana de animación se utiliza regularmente, modelos de tamaño medio
High-end (usuarios profesionales): Equipo de trabajo: > 2 GB La ventana de animación se utiliza frecuentemente, modelos grandes
High-end (usuarios profesionales): Equipo de trabajo: > 8 GB La ventana de animación se utiliza frecuentemente, modelos grandes
Allplan 2012 es la última versión compatible con Windows XP. Recomendamos el uso de Windows 7, 64-bit.
Allplan 2013-0-2 and newer runs on this operation system. We recommend Windows 64-bit.
Allplan 2014-0-2 and newer runs on this operation system. We recommend Windows 64-bit.
Allplan 2015-1-10 / Allplan 2016-0-2 and newer runs on this operation system. Windows 64-bit required.
Allplan 2021-1-13 / Allplan 2022-0-0 y posteriores funcionan con este sistema operativo. Se requiere Windows de 64 bits.
Allplan se ejecuta en este sistema operativo. Le recomendamos Windows 7, 64-bit.

Allplan GmbH se reserva el derecho de revocar las certificaciones de las tarjetas gráficas individuales en casos concretos debido a cambios técnicos o de adaptación de las certificaciones de las tarjetas gráficas enumeradas al progreso tecnológico.

Se excluye cualquier reclamación

A continuación hay una lista de los fabricantes de tarjetas gráficas AMD/ATI y NVidia que están CERTIFICADAS PARA ALLPLAN. Esta información también se puede encontrar en esta FAQ de nuestra página web de clientes Allplan Connect:

connect.allplan.com/en/faqid/sc-000006311.html

Los controladores/drivers probados se pueden encontrar en las páginas web de cada fabricante. Las versiones de los controladores/drivers utilizados para certificar las tarjetas gráficas individuales se incluyen en las tablas. Sin embargo, recomendamos encarecidamente que siempre instale el controlador actual desde la página del fabricante.

Las tarjetas gráficas marcadas en verde han sido probadas, certificadas y recomendadas para su uso con las versiones actuales.
Las tarjetas gráficas marcadas en naranja han sido probadas, pero no se recomienda su uso con las versiones actuales.
Las tarjetas gráficas marcadas en rojo no han sido probadas ni con Allplan 2009 ni superiores, ya que ya no están disponibles o el fabricante a ha dejado de producirlas.
Allplan GmbH y las organizaciones afiliadas de venta, no asumen responsabilidad alguna sobre la utilidad o fiabilidad de los artículos ofrecidos o de la información proporcionada. La responsabilidad de uso de los artículos e información proporcionada recae únicamente sobre su persona. Se aplican los términos y condiciones de licencia de Allplan GmbH y /o los términos y condiciones generales de las organizaciones de venta que proporcionan el servicio.