• macOS 12 Monterey
  • Parallels Desktop 17 Pro Edition für Mac
  • Windows 11, version 21H2 bei Intel-Prozessor
  • Windows 11, version 21H2 für ARM bei M1-Prozessor

HINWEISE:

• Der M1 Prozessor von Apple wird ab Allplan 2022-1-4 unterstützt.
  • Druckertreiber für den M1 Prozessor sind nicht für alle Drucker verfügbar. Als Workaround kann die Zeichnung als PDF exportiert und von einem Computer aus gedruckt werden.
  • Eine Trial-Lizenz kann unter Parallels nicht verwendet werden.
  • Da Parallels kein aktuelles OpenGL unterstützt, nutzt Allplan den Modus GDI+; die Grafikkarte wird daher im Systemtext als „ungeeignet“ angezeigt.

WEITERE INFORMATIONEN:

Informationen finden Sie auf der Parallels Website: parallels.com